Baguettes Atun y Bacon Hacendado

Las Baguettes de Atún y Bacon Hacendado vienen listos para introducir directamente al horno y disfrutar, la nueva receta mejorada las hacen más sabrosas, su mezcla de atún, bacon y queso hacen de estas baguettes una delicia para todos los paladares, este producto ultracongelado de Mercadona está fabricado con harina de trigo, agua, mozzarella, bacon, atún, crema de leche, aceite de girasol, sal, levadura, estabilizadores, harina de malta, dextrosa, especias, potenciador del sabor ( glutamato monosódico), antioxidante y conservador.

La manera de preparar estas Baguettes hacendado es muy sencilla, en primer lugar debemos precalentar el horno a 220ºC, sacar las baguettes del envase y mantener a temperatura ambiente durante el precalentamiento del horno, a continuación las colocaremos sobre la rejilla del horno a media altura durante 5 ó 7 minutos aproximadamente.

Las Baguettes de atún y bacon nos aportan 275 Kcal, 13,7 gramos de proteinas, 30,2 gramos de hidratos de carbono y 11 gramos de grasas. Cada blister contiene 2 baguettes de 140 gramos cada uno, están fabricados por Casa Tarradellas

Comparte Ahora esta Información!...
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*Acepta la Política de Privacidad