Tofu Aldi

El Tofu Aldi GutBio es una fuente de proteína de origen vegetal con una gran cantidad de propiedades. Este tofu procedente de la agricultura ecológica controlada, está elaborado por semillas de soja en un 55%, agua y endurecedores E-5011 y E-509.

Tofu-Aldi-GutBio

La forma de preparación es muy sencilla, ya que sólo bastará con cortarlo y cocinarlo al gusto. Existen multitud de platos en los que se puede añadir, utilizándolo picado (como si fuera carne) para la realización de diferentes recetas o añadiéndolo a platos como ensaladas. Deben conservarse en la nevera hasta que vayan a ser consumidos, una vez abierto hay que consumirlos rápidamente.

Este Tofu nos aporta por cada ración de 100 gramos 143 Kcal, 8 gramos de grasas, de las cuales 1,5 son de grasas saturadas, 0,4 gramos de hidratos de carbono siendo todos ellos azúcares, 16 gramos de proteínas y menos de 0,01 gramos de sal.

Cada caja contiene dos piezas de 200 gramos cada una, está fabricados en Alemania. El precio de este Tofu Aldi es de 2,49 euros. Los productos con los que han sido fabricados provienen de la Agricultura UE/no UE, la entidad que certifica que los productos son ecológicos es DE-ÖKO-001.

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1 respuesta

  1. Juan dice:

    Hola,
    Antes de nada, muchisimas gracias por tu labor, es increible.
    Soy nuevo en este mundo y veo que el E-509 (cloruro de calcio) como agente fijador lo ponen como poco recomendable en las webs de aditivos.
    ¿sabes algo de esto?¿me gustaria saber tu sabia opinion?

    Un saludo.

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